Tags : desain perhiasan, perhiasan impian, custom jewelry, desain perhiasan impian, konsultan perhiasan

Tanzanite Ring

Kerap kali kita ingin custom jewelry supaya dapat memiliki perhiasan dengan desain yang ‘aku banget’, unik dan beda dari yang lain. Baik untuk dikenakan oleh kita sendiri, sebagai kado spesial untuk orang tersayang hingga sebagai souvenir untuk acara kantor. Alhasil yang kita lakukan adalah browsing demi mendapatkan desain perhiasan impian. Setelah googling dan berhenti di suatu model perhiasan yang kamu suka, ternyata produk tersebut hanya dapat dibeli di luar negeri.

Kan tetap bisa beli online dari website luar negeri?

Kalau pun dapat dibeli secara online, sudah tentu membeli perhiasan secara online dari website luar negeri akan memakan waktu lama dan biaya yang tidak sedikit. Belum lagi kalau kamu tidak mengenal betul platform tersebut.

Daripada membeli perhiasan impian di tempat yang belum pasti, lebih baik wujudkan perhiasan dengan desain impian di Tiaria.id. Tiaria melayani pembuatan perhiasan dengan desain tepat seperti perhiasan impianmu melalui fasilitas custom jewelry. Dimulai dari berbentuk sketsa hingga terwujud dalam bentuk perhiasan berharga. Prosesnya? Tentu tanpa ribet dan tanpa ragu ya dear.

Nah penasaran kan gimana cara pesan custom jewelry? Ini loh cara custom jewelry di Tiaria. Yuk simak.

Persiapkan dahulu model perhiasan impian kamu sebagai referensi. Bisa dimulai dari …

  1. Screenshot perhiasan referensi

Kamu bisa screenshot perhiasan yang diinginkan sebagai referensi. Daripada screenshot perhiasan tersebut hanya disimpan dan memenuhi memori handphone, lebih baik wujudkan desain perhiasan impian tersebut jadi perhiasan berwujud di Tiaria.

  1. Foto perhiasan

Untuk kamu yang suka hunting perhiasan namun masih merasa kurang sreg dengan model yang ditawarkan. Tenang saja. Kamu bisa mengambil foto perhiasan yang memiliki desain hampir sesuai dengan impian kamu. Atau ketika kamu melihat seseorang mengenakan perhiasan yang ‘kok bagus, wah wajib punya nih, tapi aku tambahin ini itu deh’, kamu bisa foto perhiasan yang dikenakan oleh model tersebut juga. Eh, untuk yang satu ini izin dulu ya ke pemiliknya. Nanti dikira paparazzi foto-foto sembarangan. Hihi.

  1. Gambar sketsa

Tidak harus mahir dalam menggambar sketsa kok. Silakan buat sketsa perhiasan dengan desain impianmu sendiri pada selembar kertas atau layar gadget. Kemudian tambahkan keterangan selengkap mungkin. Dari mulai warna emas yang kamu pilih, ukuran perhiasan, kadar carat untuk batu permata, hingga warna-warni gemstone yang ingin kamu sematkan.

Setelah itu,

  1. Kamu bisa hubungi konsultan perhiasan Tiaria di nomor 0888-99-666-88. Bisa melalui telepon atau WhatsApp. Jika lokasi kamu ada di daerah Jakarta, yuk kunjungi showroom kami di Epicentrum Walk Lantai 6 Unit 628B, Kawasan Rasuna Epicentrum, Jl. HR. Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan, PT TIARIA HATI BAHAGIA. Epiwalk sendiri berlokasi di sebelah Bakrie Tower, dekat Plaza Festival.
  2. Berikan screenshot, foto referensi, gambar atau sketsa perhiasan tadi kepada konsultan perhiasan Tiaria. Jabarkan serinci mungkin desain perhiasan yang kamu inginkan.
  3. Designer perhiasan Tiaria akan membuatkan desain perhiasan impianmu dengan teknik 3D Printing Design Technology.
  4. Jika kamu merasa 3D desain tersebut perlu penyesuaian lagi, jangan sungkan utarakan tanggapanmu ya. Revisi sepenuhnya menjadi hak kamu sebagai pelanggan kami. Detail apa pun sangat membantu Tiaria wujudkan perhiasan yang kamu damba secara sempurna!
  5. 3D desain yang telah kamu setujui akan masuk ke tahap pembuatan menjadi perhiasan berharga.

Sudah tidak sabar bukan menanti perhiasan dengan desain impianmu ada di depan mata?

Yuk segera hubungi konsultan perhiasan Tiaria di nomor 0888-99-666-88, supaya memiliki desain perhiasan impian bukan lagi sekadar mimpi.

Intip portofolio custom jewelry Tiaria berikut :

Wujudkan Desain Perhiasan Impianmu di Tiaria
Custom Jewelry Collections