Resplendent Rose Ring Cincin Tunangan

(65 customer reviews)

Rp 9.500.000

  • Garansi seumur hidup dari Tiaria untuk pembersihan perhiasan dan untuk pelapisan emas ulang;
  • Menggunakan emas 18K sesuai standar internasional;
  • Menggunakan berlian eropa yang lebih bersinar;
  • Menggunakan teknologi 3D terbaik dalam perancangan perhiasan sehingga hasil akhir perhiasan lebih rapi, detil dan akurat;
  • Gratis ukir nama dengan teknologi laser;
  • Sertifikasi oleh International Gemological Service.
  • Cincin tunangan Tiaria adalah pilihan yang tepat!

Description

An elegant rose gold plated engagement ring featuring an exquisite, round-cut European diamond perfectly designed to embrace the incandescent glow of this unique style. With 18k gold guaranteed to match international standards and beautiful design, the romance brought through this ring is bound to leave her breathless.

Spesifikasi:
Logam: Emas 18K
Berlian: 0.05 Carat, J Color, SI Clarity, Very Good Cutting, Round Brilliant Shape
Berat total perhiasan: ± 1,6 gram**

*Berat dapat berbeda sesuai dengan ukuran cincin/jari
**Cincin tunangan Tiaria dibuat secara individu sehingga setiap produk yang dihasilkan dapat memiliki berat yang berbeda dari perkiraan berat yang tercantum di sini.

 

Yang akan Anda dapatkan:

  • Cincin tunangan berkualitas Tiaria pesanan Anda;
  • Gratis kain khusus untuk membersihkan perhiasan;
  • Gratis Kartu Ucapan (desain khusus juga tersedia, misalnya kartu ucapan ulang tahun atau ulang tahun pernikahan);
  • Gratis kotak perhiasan mewah dari beludru;
  • Gratis Alat Ukur jari/cincin profesional;
  • Kartu garansi internasional dari Tiaria;
  • Sertifikat perhiasan dari IGS (International Gemological Service);
  • Sertifikat berlian dari GIA (berlaku untuk berlian 0,3 Carat ke atas).

Tiaria-jewelry-(1)

Tiaria-jewelry-(2)

Tiaria-jewelry-(3)

Tiaria-jewelry-(4)

Tiaria-jewelry-(5)

Tiaria-jewelry-(6)

Tiaria-jewelry-(7)

Tiaria-jewelry-(8)

Comments

  1. 4 bulan yg lalu gw gi nyiapin acara buat nikahan gw.
    Pusingnya minta ampun.
    Ampe hal yg paling penting aja lupa.
    Yaitu cincin nikah.
    Mana waktunya udah mepet lagi.
    Nemu dech cincin mawar ini yg emang cakep banget look’nya.
    Pesen dah tuh, sebulan order, seminggu sebelum akad udah ready di tangan cincinnya.
    Sipp dahh buat layanannya!!!

  2. Banyak pilihan cincin buat tunangan.
    Smpe pusing dah buat milihnya.
    Tapi, pas liat cincin mawar ini, langsung srek dech.
    Desainnya ok punya.
    Kelopak mawarnya kebuka.
    Udah kayak bunga sungguhan dahhh..
    Sukses buat Tiaria.

  3. Pas lihat cincin mawar ini sya langsung inget sama pasangan saya.
    Yang memang suka sekali sama mawar.
    Akhirnya sya putuskan untuk memesannya.
    Dan sya menghadiahkan cincin mawar ini kepada kekasih saya di hari ulang tahunnya.
    Sya bahagia ketika dia terlihat bahagia saat mendapatkan kado spesial dari saya.
    Thanks TIARIA.

  4. Hy Tiaria,
    pesanannya sudah sya terima Mbak, sudah saya buka juga.
    Packingnya rapih dan aman untuk barang yg sensitif.
    Pas lihat cincinnya, sumpah seneng banget.
    Bener-bener bagus, sesuai dengan harapan saya, kelopak bunganya kayak sungguhan. puas sekali karena proses ordernya yg cepat, saya pikir bakalan satu bulan jadi sesuai kesepakatan di awal.Tapi baru juga tiga minggu dari tgl order, sekarang cincin Rosenya sudah di tangan.
    Untuk pelayanan sangat memuaskan, profesional banget daahh Tiaria mah.
    Terima kasih banyak Tiaria.

  5. Widih keren bener cincinnya.
    Hasilnya rapih, proses ordernya cepet.
    Pelayanan ok, Harga terjangkau.
    Mantaabbbbbb gan,
    thanks

%d bloggers like this: