Nefertari

(18 customer reviews)

Rp 46.100.000

Tiaria Nefertari earring, shaped like a flower, with beautiful detailed petals and shining diamond.

  • Tiaria Life-time Warranty for cleaning and gold coating;
  • 18K Gold & Sparkling Europe Diamond;
  • Best 3D Design to create more clean, detailed and accurate jewelry;
  • Free engraving with laser technology;
  • Certification by International Gemological Service.

Description

Tiaria Nefertari earring, shaped like a flower, with beautiful detailed petals and shining diamond.

All finger size available, for your beloved one.
ALSO AVAILABLE, In 18K rose gold & 18K yellow gold.

Specification:

  • Material: White Gold 18K
  • Diamond: 0.15 total Carat, J Color, SI Clarity, Very Good Cutting, Round Brilliant
  • Total Weight: +/- 1 gram*

Note: Tiaria luxury jewelries are individually produced and thus the weight of each product can vary from the displayed data.

What’s in the box:

  • Free Special jewelry cleaner;
  • Free Beautiful Seasonal Greeting Card(Birthday Card as option);
  • Free Luxury velvet jewelry box;
  • Free Professional Ring Sizer;
  • Tiaria precious Ring;
  • International Warranty Card;
  • International Gemological Service certificate (IGS international);
  • GIA diamond certificate (only for diamond bigger than 0.3Carat).

Tiaria-jewelry-(1)

Tiaria-jewelry-(2)

Tiaria-jewelry-(3)

Tiaria-jewelry-(4)

Tiaria-jewelry-(5)

Tiaria-jewelry-(6)

Tiaria-jewelry-(7)

Tiaria-jewelry-(8)

18 reviews for Nefertari

  1. Jefri

    Soal kualitas tdk bisa diragukan lagi,
    apalagi bicara soal harga,
    paling murah di antara toko perhiasan yg lain.
    Kerennnn..

  2. Safitri

    barang sdh sya terima, antingnya bagus, pelayanan ok.
    Tengkyu

  3. Evelyn

    pelayanan bagus, harga sesuai dg kualitas anting, cocok bgt pas sya pake.
    Tks

  4. Candri

    Asli, sukaaaaaa bangeeetttttt…. makacih tiaria

  5. Indah permatasari

    gak nyesel beli di tiaria, emang barangnya mantap sekali…

  6. Shafitri

    Barang bagus tapi harganya gak bikin dompet angus..
    Ajiipppp…. tks sist

  7. Viera

    harganya ramah di kantong, kualitas di atas rata2, very good…

  8. Zein

    Sangat memuaskan pelayanannya.
    Terima kasih

  9. Zian

    Muantabbb gan, pacar gw seneng bgt di kasih kado anting ini.
    Trims

  10. David

    Pasangan sya suka bgt dgn anting nefertarinya. tks mas bro

  11. Jakwan

    Satu bulan baru nikah, berlian cincin kawin lepas.
    Untungnya ketemu dengan tiaria.
    Diperbaiki seperti sedia kala.
    sekarang sudah hampir setahun, dan berliannya tetap stay.

    Canggih!!

  12. Ridwanullah

    ternyata gak semua barang bagus harganya mahal, buktinya tiaria dg baik hati ngasih harga yg lumyan rendah.
    keren bgt duehhh

  13. April

    Tiaria paling tahu kebutuhan konsumen, bisa ngasih product bagus dgn harga yg relatif murah, itu luar biasa,
    makasih banyak, sukses selalu buat tiaria.

  14. Harry

    Pesen cincin kawin di tiaria emang paling pas dehh…

  15. Cherry

    Sempet nggak percaya dengan harganya yg lebih murah dari harga pasaran.
    Dengan cincin yg secakep ini.
    Puas sangat…

  16. Juliana

    telinga sya jadi kelihatan cantik setelah dipakaikan anting ini, imut2 gimana gituh!!!
    hehehe… mksh

  17. Fedie

    Hy Tiaria, antingnya sdh smpai, sdh sya hadiahin jga ke istri sya,
    dia seneng bgt, Makasih banyak,,

  18. Furqon

    Antingnya cakep, pacar saya seneng bgt sya kasih hadiah ini.
    Thanks

Add a review

Your email address will not be published.