Forever Soulmate

(30 customer reviews)

Rp 6.470.000

  • Garansi seumur hidup dari Tiaria untuk pembersihan perhiasan dan untuk pelapisan emas ulang;
  • Menggunakan emas 18K sesuai standar internasional;
  • Menggunakan berlian eropa yang lebih bersinar;
  • Menggunakan teknologi 3D terbaik dalam perancangan perhiasan sehingga hasil akhir perhiasan lebih rapi, detil dan akurat;
  • Gratis ukir nama dengan teknologi laser;
  • Sertifikasi oleh International Gemological Service.
  • Cincin tunangan Tiaria adalah pilihan yang tepat!

Description

The simple yet slick design ensures high quality to be produced with elegance and beauty glowing from the soft platting thus creating a soft shine that this ring brings out. The diamond droplet embedded into the ring makes it even more attractive and cute, enough to captivate yet also to impress.

Spesifikasi:
Logam: Emas Putih 18K
Berlian: 0.02 Carat, J Color, SI Clarity, Very Good Cutting, Round Brilliant Shape
Berat logam: ± 1.8 gram*
Berat total perhiasan: ± 2 gram**

*Berat dapat berbeda sesuai dengan ukuran cincin/jari
**Cincin tunangan Tiaria dibuat secara individu sehingga setiap produk yang dihasilkan dapat memiliki berat yang berbeda dari perkiraan berat yang tercantum di sini.

 

Yang akan Anda dapatkan:

  • Cincin tunangan berkualitas Tiaria pesanan Anda;
  • Gratis kain khusus untuk membersihkan perhiasan;
  • Gratis Kartu Ucapan (desain khusus juga tersedia, misalnya kartu ucapan ulang tahun atau ulang tahun pernikahan);
  • Gratis kotak perhiasan mewah dari beludru;
  • Gratis Alat Ukur jari/cincin profesional;
  • Kartu garansi internasional dari Tiaria;
  • Sertifikat perhiasan dari IGS (International Gemological Service);
  • Sertifikat berlian dari GIA (berlaku untuk berlian 0,3 Carat ke atas).

Tiaria-jewelry-(1)

Tiaria-jewelry-(2)

Tiaria-jewelry-(3)

Tiaria-jewelry-(4)

Tiaria-jewelry-(5)

Tiaria-jewelry-(6)

Tiaria-jewelry-(7)

Tiaria-jewelry-(8)

30 reviews for Forever Soulmate

  1. Sutisna

    Cuma mau bilang, PRIKITIIIIWWW

  2. Martini

    Cincinnya sdah smpai gan, thanks yah!

  3. Frank

    Hi Tiaria,
    Berkat kalian pernikahan kami tidak akan sempurna tanpa adanya cincin forever soulmate ini.
    Acara pernikahaannya sukses besar, dan cincin desain kalian inilah salah satu yg telah ikut andil.
    Thanks so much.

  4. Thaha al Fatih

    Desainnya yg simple dan gak neko2.
    Emang pas buat dijadikan cincin pernikahan.
    Terima kasih Tiaria.

  5. Asep Munawar

    Hi Tiara,
    Maaf baru review.
    Cincin forever soulmate ini emang bagus banget.
    Gak kecewa sudah beli di kalian.
    Makin sukses

  6. Angga Nugraha

    Jadwal pernikahan udah bentar lagi.
    Waktu itu belum dapet cincin kawin yg cocok.
    Pesen di Tiaria prosesnya cepet, kurang dari sebulan udah jadi.
    Good…

  7. Dian

    gak tw mesti ksih review apa an,
    ya semuanya ok.

  8. Ichsan Akbar

    Beli cincin di kalian puas.
    Harga bersaing.
    Kualitas sangat bagus.

  9. Ayu Eka Lestari

    Good price!!

  10. Supriyatna

    Kualitas ok punya.
    Cincin forever soulmatenya emang cakep.
    Sipppp

  11. Hyu shin

    Makasih kak, cincin forever soulmate nya sdah sya terima dg baik.
    Pelayanan ramah, packing ok.

  12. Agustina

    Kualitas cincinnya jempolan.
    Sippp

  13. Anna Candrawati

    Semoga pernikahan kami sesuai dengan nama cincin yg telah kami beli di Tiaria.
    Belahan jiwa untuk selamanya.
    Cincin forever soulmatenya emang bagus.
    Sangat suka sekali.

  14. Ekawati

    Desain bagus, cincinnya mulus,,
    service memuaskan,,
    respon cepet,,,
    Makasih

  15. Cory

    Suka banget lah, Speechless….

  16. Dika Ayu Kartika

    Di awal sudah sepakat dengan harga yg ditawarkan.
    Dengan berat cincin u/ wanita 2,5 gram dan pria 3 gram.
    Tapi setelah cincinnya jadi, ternyata beratnya menjadi 3 gram dan 3.3 gram.
    Dan saya sama sekali tidak diminta tambahan biaya untuk ekstra 0.8 gram itu tadi.
    Emang super keren Tiaria.
    Gak nyesel udah beli cincin di Tiaria.
    Good luck…

  17. Hedianto

    Calon bini sya demen bgt.
    Desainnya ok punya, kualitas yahuttt!!
    Harga apalagi, gak usah di kata lgi lah, TOP udeh…

  18. Agustina

    Kualitas cincin jempolan.
    Sip

  19. Yuli Indriwati

    Very nice…

  20. Eki

    Cincinnya bagus bgt gan,
    Sempurna tanpa kurang satu apapun,
    Makasih banyak yah!

Add a review

Your email address will not be published.