Carnation Cincin Tunangan

Rated 5.00 out of 5 based on 33 customer ratings
(33 customer reviews)

Rp 10.273.000 Rp 7.705.000

  • Garansi seumur hidup dari Tiaria untuk pembersihan perhiasan dan untuk pelapisan emas ulang;
  • Menggunakan emas 18K sesuai standar internasional;
  • Menggunakan berlian eropa yang lebih bersinar;
  • Menggunakan teknologi 3D terbaik dalam perancangan perhiasan sehingga hasil akhir perhiasan lebih rapi, detil dan akurat;
  • Gratis ukir nama dengan teknologi laser;
  • Sertifikasi oleh International Gemological Service.
  • Cincin tunangan Tiaria adalah pilihan yang tepat!

Description

The flower itself screams pure love and good luck, together with the Diamond accent, pure gold and slick design guarantees your passion and sincerity to be expressed to your loved ones successfully. This unique pattern of European Diamond will surely emit a strong radiance of glow that will fit any occasion and any style of everybody.

Spesifikasi:
Logam: Emas Putih 18K
Berlian: 0.05 Carat, J Color, SI Clarity, Very Good Cutting, Round Brilliant Shape
Berat logam: ± 1 gram*
Berat total perhiasan: ± 1,5 gram**

*Berat dapat berbeda sesuai dengan ukuran cincin/jari
**Cincin tunangan Tiaria dibuat secara individu sehingga setiap produk yang dihasilkan dapat memiliki berat yang berbeda dari perkiraan berat yang tercantum di sini.

 

Yang akan Anda dapatkan:

  • Cincin tunangan berkualitas Tiaria pesanan Anda;
  • Gratis kain khusus untuk membersihkan perhiasan;
  • Gratis Kartu Ucapan (desain khusus juga tersedia, misalnya kartu ucapan ulang tahun atau ulang tahun pernikahan);
  • Gratis kotak perhiasan mewah dari beludru;
  • Gratis Alat Ukur jari/cincin profesional;
  • Kartu garansi internasional dari Tiaria;
  • Sertifikat perhiasan dari IGS (International Gemological Service);
  • Sertifikat berlian dari GIA (berlaku untuk berlian 0,3 Carat ke atas).

Tiaria-jewelry-(1)

Tiaria-jewelry-(2)

Tiaria-jewelry-(3)

Tiaria-jewelry-(4)

Tiaria-jewelry-(5)

Tiaria-jewelry-(6)

Tiaria-jewelry-(7)

Tiaria-jewelry-(8)

Comments

  1. Lagi nyari cincin buat tunangan, kebetulan lihat cincin carnation ini.
    Cincinnya sekarang udah di tangan.
    Cantik banget, sumpah!

  2. Hallo,
    Maaf baru review.
    Cincin carnationya sudah saya pake nih.
    Pas banget di jari.
    Berliannya bersinar.
    Terima kasih

  3. Mau tunangan ribet banget nyari cincinnya.
    Mana waktunya udah mepet pula.
    Jodoh mungkin sama Tiaria.
    Proses ordernya singkat gak sampe sebulan.
    Pacar juga seneng dapet cincin carnation ini.

  4. Very shining.
    Dengan desain yg apik ini kebanyakan temen sosialita sya mengira carat berliannya besar.
    Very like it.

  5. Awalnya sya tdk percaya dgn vendor online.
    Tapi ketika lihat profil TIARIA, sya jadi tertarik u/ tahu lebih banyak.
    Stelah kita ketemuan, akhirnya saya percaya bahwa perhiasan buatan TIARIA memang berkualitas.
    Karena selain aktif di online TIARIA juga punya toko Offline.
    Sya menjadikan cincin ini sebagai cincin tunangan sya.
    Mengenakan cinicin impian di hari yg spesial, itu rasanya bahagia bgt.
    Terima kasih banyak TIARIA.

  6. Cari cincin tunangan susah-susah gampang.
    Desain ok, harganya lumayan mahal.
    Tapi, tiaria berani memberikan harga murah untuk cincin berlian sebagus ini.
    Muanntabbb….

  7. Awalnya ragu nyari cincin nikah di online.
    Tapi, setelah contact’kan dgn Tiaria dan Face to face langsung.
    Akhirnya percaya kalo perhiasan yg dihasilkan Tiaria memang berkualitas.
    Dan terbukti setelah proses order selesai, cincin sudah ada di tangan, emang good quality banget dehhh…
    Recomend bagi kalian yg lagi hunting cincin buat nikah or tunangan.
    Success for Tiaria.

  8. Rasanya seneng bangeettt,,
    Saat cincin carnation ini disematkan di jari sya pas nikah minggu lalu.
    So sweetttt….

  9. paket sdh smpai Boss. Respon di email cepet, pelayanan ramah bgt.
    Pengerjaan cincinnya juga super canggih, cepet selesai. Janjinya satu bulan selesai, kurang dari satu bulan juga udah jadi.
    untuk harga, so pasti lebih murah dari toko2 laen. Sebelumnya juga sya udah survei,
    dan beruntung bgt bisa dapetin harga yg cukup murah untuk cincinyg super keren bagusnya.
    Untuk cincinnya gak perlu di comment lagi dahh. hasilnya rapih, mulus tanpa cacat.
    Pasti seneng bgt dah calon istri sya kalau dia tahu Mas kawinnya bakalan sya kasih cincin ini. Jadi nikah dechh… Heeeee….!!!
    Makasih banyak Tiaria.
    Sukses selalu

  10. Sesuai dgn namanya, cincin Carnation ini bak rangkaian bunga yg memberikan suka cita.
    Saya sangat senang bisa memakai cincin indah ini di hari spesial saya.
    Makasih banyak Mbak.

Zodiac Pendant Goat 18K White Gold With Diamonds Perhiasan Emas Berlian
Tiaria wedding ring cincin pernikahan kawin emas berlian
%d bloggers like this: